Tomate recheado com Quinoa

 4 unidades médias de tomate

 3 colheres (sopa) de quinoa em grãos

1 colher (sopa) de salsinha

6 amêndoas

2 colheres (sopa) de uva passa

1 cebola roxa pequena

3 dentes de alho

1 copo (200 ml) de água

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

Coloque a quinoa, a água e o sal em uma panela. Leve ao fogo por 10-15 minutos até que dobre seu volume.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente as amêndoas picadas, as passas, o alho picado e a salsinha também picada, adicione a quinoa cozida e misture delicadamente.
Retire as tampas dos tomates e as sementes, recheie com a mistura de quinua e leve ao forno médio por 15 minutos.
Retire do forno e sirva.

 Rendimento: 4 unidades

Sugestão: Amasse um pouco de queijo de cabra com azeite e pimenta do reino e coloque sobre os tomates depois de retirá-los do forno.