Pão de Queijo de Tapioca

1 xícara e 1/2 de leite desnatado

1 ovo

1 xícara tapioca granulada

3/4 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de queijo parmesão ralado (se tiver o light melhor)

1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite ou outro óleo

sal a gosto

 parmesão ralado pra polvilhar

Em uma panela coloque o leite, o óleo, o sal e mexa até ferver. Desligue o fogo, transfira para outro recipiente e acrescente a tapioca granulada, mexa e deixe descansar por 5 minutos. Mexa novamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
Acrescente então o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e mexa bem.
Com uma colher de sorvete faça as bolinhas a passe sobre o parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos mais ou menos

 

 

Rendimento: 20 porções

 Valor nutricional: 168 kcal por porção